Не забывайте о героях

Война прошла,
И память о героях устарела,
Не чтит, не помнит нынешнее время
Тех подвигов, что праотцы  свершали
Как жизнь свою, за нашу отдавали.
И что же, чем мы теперь им отплатили?
Забыли, уважение потеряли
Их честь и гордость растоптали.
Ведь только им благодаря , не знаем крови вкуса
Не знаем голода и воин, живём мечты осуществляя.
А ведь из них  кто не достоин, был жизнь прожить
Без горя и печали?
А мы , свершений их потомки, не бережём наследие народа
Мы разрушаем всё , что с трепетом создали
Те люди, что кровь свою на поле боя проливали
Я их благодарю и счастья им желаю,
И всех людей я призываю
Не забывать свершений их отважных
Передавать из поколения в поколение
Историю о людях  рискованных и бравых,
Что  право дали  нам  счастливо жить.


Рецензии