Сиськи, письки и хвосты...

У арки к Дому  Офицеров
В мороз и стужу, дождь  и зной
К восторгу  франтов кавалеров
Ты торговала требухой.
Такой красивишной фигуры,
Косы до пояса и глаз
Мне первоклашке без цензуры
Хотелось видеть без прекрас.
И вот однажды , помню в мае,
В кустах соседского двора,
Ты продавала свое тело, Мая,
С тобой играли офицера...
И после этого не стал я
Брать у тебя по шесть копеек
Желанный с ливером пирог,
Такое было отвращение,
Что я не мог...

* Ливер- требуха, в народе сиськи, письки   и хвосты.


Рецензии