Люди

Вы ходите строем, бешено, босиком
Скажите, чего вы боитесь?
Вы говорите сдержанно, гордо, ни о чем
Кричите, чего вы добились?!

Подумайте, чему был бы рад
Обычный, простой ребятенок?
Не этот, не ваш обитаемый ад,
А  слово, без масок и теней из пеленок.


Рецензии