Путаница

Я в твоих кросовках.
Я на кухне, а ты с тренировки.
Сел смотреть футбол.
Люблю, как воровка.
На мне твоя футболка.
В зале слышно: "Гол!"

В голове: "Только он.
Он так делает всегда.
Делал. Ушел. Моя ли беда?"

Километры. Тут - станции метро.
Сантиметры. Скоро выпускной.
Ушел. Придет? Или строить жизнь сначала?
Я когда-то его на ничто променяла.

А теперь я с тобой. На балконе курю.
Целую. Обнимаю. В глаза твои смотрю.
По правде? Или просто легче стало?
Так давно я его не обнимала...


Рецензии