Неслышно прикоснуться...

НЕСЛЫШНО ПРИКОСНУТЬСЯ... НЕ СПРОСИВ
ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ... ИХ ЧИТАЮ СЕРДЦЕМ...
ТАК ХОЧЕТСЯ ОТКРЫТЬ ТЕБЕ МОТИВ
ВЕСЕННЕЙ ПЕСНИ, СКРЫТОЮ ЗА ДВЕРЦЕЙ...

НЕСЛЫШНО ПРИКОСНУТЬСЯ И УКРАСТЬ
МГНОВЕНЬЕ СТРАСТИ, ЧТО ВЗОВЬЕТСЯ В НЕБО,
ЧТОБЫ ТРИЛИЧЬЮ В ОБЛАКАХ ВИТАТЬ,
ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ...БЕЗ ХЛЕБА,

БЕЗ ТЯЖКИХ МЫСЛЕЙ, ЧТО ГНЕТУТ К ЗЕМЛЕ,
ЧТОБЫ РОЖДЕННЫЙ ЛАСКОЮ РОМАНТИК
ЛЕТАЛ ОРЛЁНКОМ, ПОМНИЛ О ГНЕЗДЕ,
И СЕЯЛ СВЕТ ЛЮБОВНО-ЯРКИХ МАНТИЙ...

НЕСЛЫШНО ПРИКОСНУТЬСЯ, НЕСПРОСИВ...
ЗАЖЕЧЬ ОГОНЬ НЕСКАЗАННЫХ ЖЕЛАНИЙ
И НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ГРААЛЬ ИСПИТЬ,
БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И БЕЗ ОПРАВДАНИЙ...

НЕ ИССУШИТЬ, А ИСЦЕЛИТЬ РОДНИК,
ЧТОБ ВНОВЬ ПРОЛИЛСЯ МИРУ В ЯРКИХ КРАСКАХ...
НЕСЛЫШНО ПРИКОСНУСЬ...Я ТВОЙ ДВОЙНИК...
ДУШОЙ ТВОЕЙ РОЖДЕННЫЙ В СТРАСТНЫХ ЛАСКАХ...

16/04-12 (23:00)
Д@ринк@)))


Рецензии