***

- Хочется облачиться во все черное,
Исчезнуть в никуда,
Убежать от всех,
Войти в неизвестность,
Улетучиться в беспамятство,

- Умереть?

- Может не стоит...

- Взлететь?

- Может упасть...

- Разбиться? Заорать? Заплакать? Высмеять?

- Очнись!
Над мной парит лишь гнев.

- Услышь меня.
Мне просто хочется сказать,
В порыве бешенном сгорать.

- Не смейся!

- Оно ведь этого не стоит.

- Согрей теплом своих сонет.

- А может белое одеть?
Упасть, вскричать и тихо тлеть?

- Не надо! Не шути!
Ведь жизнь моя вся впереди.

- А может кончилась в ночи?

- Дня не будет?

- Стоп! Ты просто взрослеешь.
Смейся, кричи...
 


Рецензии
По-моему я это уже читал !

Аревшатян   15.12.2012 03:52     Заявить о нарушении