настроение

Велик нашего крылечка дом
солнышку подобен
укутан радостью хрустальных окон
ветерок тишиной осеней его тешит
тоску деревьев желтых отгоняя
                * * *
лишь облака вниманием
немножко он о пешен
каплями дождя облитый
как и я такой же мнимый
сентябрю не паклонимый
                * * *
под ногами,листьев падших -карусели
и я над ними ввысь кружусь
с нами рядом,небо мира
и я этим несказанно горжусь



Я.Д.Raz1eL;[


Рецензии
Осенней грусти подвержено и молодое сердце, что там говорить о старом...
С приветом и приглашением.
Влад.

Владислав Евсеев   20.05.2012 09:19     Заявить о нарушении