А на Родине Весна...

А на Родине Весна,
Оживает всё вокруг..
Теплоту  несет она -
Полюбуйся ,милый Друг!

Зеленеет старый клён,
Вновь у дома моего,
Словно страж стоит там он -
Не расскажет ничего..

Птицы радостно поют,
Возвращаются домой..
Гнезда скоро уж совьют-
Так бывает лишь весной!

Много дел сулит Весна,
Суета и там и тут..
Вот народу не до сна -
Их большие планы ждут..

Оживают Чувства вновь,
Отогретые теплом..
И дарИт Весна Любовь -
Остальное всё..потом.

Вот такая вот она,
Вся в стихах воспетая..
Красна девица Весна -
В зелень разодетая...


Рецензии