Мы похожи с тобою...

For you my Angel...

Мы похожи с тобою, может души, а может мысли,
Может крылья у нас одинаково грустно обвисли.
Может небо мы любим, но просто летать разучились,
Может землю, да только опять мы на ней заблудились.

Может, свиделись где-то, но видно в толпе не узнали
И с надеждой вперед поднимаясь по жизни спирали.
Всё идём, ведь сдаваться с тобой не умеем, не будем,
Мы и в этом похожи ведь знали, что путь будет труден.


Рецензии
Это про нас=)

Светлана Тамаровская   22.05.2012 08:31     Заявить о нарушении
))) наверно...)

Яна Борисова   22.05.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.