Они

Боги - такие же люди.
Это не мало, не много -
Так же мечтают о чуде,
Так же не знают дороги.

Им не намного легче -
Просто с них спрос другой.
Они рассуждают о вечном,
Споря сами с собой.

Они ошибаются тоже,
И иногда отдыхают,
Но мы-то без них не можем,
Нам кажется - нас покидают.

Словно забытые дети
Зовем, чтоб за ними идти…
Но их невозможно встретить,
Только – в себе найти.


Рецензии