не удачно

тебя никто не научит писать
стихи
талант - он либо есть
либо совсем
остановись. хоть на секунду.
и вдохни.
твои мечты еще не сыграны
никем

определись с тематикой
души
просто представь себе
свое тепло
а после - только слово
напиши
плевать, что люди говорят
забудь на миг их речи зло
пиши - тебя не остановят
дыши - как будто в первый раз
поверь сейчас, что твое сердце
все может чувствовать за нас.


Рецензии