Оставь в покое

не уйдешь ты никак от своей судьбы
ты вприпрыжку беги от неё или галопом
обращай к ней нарекания свои и мольбы
скули как собака обнажая эмоции скопом
ты не волк одиночка ты лишь презренный пёс
нет в тебе великодушия и красоты поступка
так сиди на базаре и сторожи свой овёс
иль со злости яду выпей скорей из кубка
надоело мне слушать твой бестолковый лай
взрослый же мужик а как баба кусаешь за пятки
так что,милый друг,давай лови момент не зевай
Я УШЛА,ОСТАВЬ В ПОКОЕ И В ЖИЗНИ СВОЕЙ НАВОДИ ПОРЯДКИ


Рецензии