***

Солнышко проснулось, дует ветерок,
Бабочки летают из цветка в цветок.

На весеннем поле, головы клоня,
Красные цветочки взгляды все манят.

Высоко на небе облака летят
Нам "Привет весенний"-тихо говорят.

А за облаками, наперегонки
Улетают птицы, наши седоки.

Из-за гор высоких малый ручеёк
Снова приобрёл жизнь, весело течёт.

Всё вокруг смеётся, всем вокруг тепло,
Потому что жить всем очень хорошо.


Рецензии