Правители России

Правители России что сказать,
В речах вы затерялись – в каллуарах,
Вам жизнь страны порою не понять,
Она порою вся в сплошных канавах.

Село – кормилица всех нас,
Лежит давно ведь в том упадке,
Землю продала Ваша власть,
Сорняк растёт на той площадке.

Не кости динозавров там,
То ферм убогие созданья,
Зернохранилья были там –
Осталось лишь воспоминанье…..

Земля распродана давно
Там только сено и не боле,
Но в зиму ведь не собрано,
Осталось много снова в поле.

Пусть о реформах покричим….
Но нет в селе работы больше….
Макдональдс всех Вас накормит?
Биг-магом – более не боле.

Четвёртый срок страдать должна
От Вашей власти и безволья?
Программы на подъем села?
То было лишь для балоболья?

На новый срок – что ждать – КИРДЫК?
Иль умной речи прослезиться….
А нужно вставить Вас за плуг,
Чтоб потом ты хоть раз умылся……

P.S. дочке министра подарили замок - министр то тот при чём? ------ так на нём и так нет ничего, но как ..... президент за год получил 3-и миллиона, а какой то занюханный министр - 9-ть ---- и это только официалка ------ я просто шизею и пойду напьюсь, чтоб дурь сняла с меня эти мысли ----- Лужок в Австрии с Батуриной балдеют, Абрамович  где то в Англии тусуется - воры обворовавшие всю страну и корупционеры...... "А в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо...."

P.P.S. нет на них и на Вас Ивана Грозного или Петра..... они смоглиб навести порядок.


Рецензии