Психотворения

Битые нервы – как битые пиксели,
Меркнут желания, краски тускнеют.
Из недостройки души меня высели,
Небо над нами смеётся сильнее…

Мир – в полудрёме, свет – полумраком.
Психотворения – капли в песок.
И зодиаки затеяли драку
За осансаренное колесо…

И сквозняки заскулят надо мною,
Город утопит печали в вине.
Страхи банально рифмую с луною
И заедаю приставками «не-»…

Битые пиксели… Битые сутки,
Скользкие темы, тающий лёд.
Ты прячешь душу за панцирем куртки,
Психотворения вечер плетёт…


Рецензии
Согласна с Андреем! Полностью! Что тут скажешь?

Ксеня Яковенко   19.08.2012 18:25     Заявить о нарушении
приятно) СПАСИБО!:)

Ирина Жарикова   02.10.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.