Половинка меня

Капли дождя так стучали о крышу
Гром в небе ревел,а я тихо ждал
Что появится тот кто бы услышал
Что появится тот кто бы сказал
Что я не простой,и я сразу начал
Понимать - не зря прожиты года..
Человек тот был бы моею любовью 
И я с ним был, почти навсегда
Чтобы вместе мы били эту суку судьбу
Чтобы выиграли мы с нею борьбу..
Чтоб старались мы и она отступила
Что бы мы смогли.. и она решила
Подчинится нам,оставив выбор за нами
Ну а мы бы будем гордится за детей,стариками...


Рецензии