Команда

Команда. За версту нас видно.
Команда.  Дух силён и смел.
Команда. В одиночку гибнут.
Команда. Смелость и единость тел.

Наш лидер тот, кто всех мудрей.
Он не боится передряги!
И нет его в бою смелей,
И нет краше его фантазий.

В беде, любой, протянем руку.
В беде не бросим никогда!
В беде нам на замену скуки
Придёт ответстность-пора.

Хромому мы подставим плечи.
Не жалко - пара синяков.
Мы радуемся каждой встрече.
И друг - не пара пустяков!

У нас есть имя для Отважных.
И в каждом духе живёт Лев!
Мы всех дружней - это докажем!
Когда придёт час Не-потех...


Рецензии