справедливость

хочется дать в ебло, тому, кто на лексусе,

лишь потому, что идешь пешком.

какого ***,

он на лексусе,

а ты пешком?

нет справедливости.

ведь я должен тоже на лексусе,

на мерсе,

или бмв.

да, хотя бы на део.

какая разница?

нет, разница большая.


дать в ебло

дать в ебло

дать в ебло


дайте справедливости!!!!


Рецензии