Женщине

О, женщина, благословенна будь
Во всём сияньи наготы своей атласной!
Тебе, богиня юности прекрасной,
Позволь сейчас на верность присягнуть!

И пусть весна, пусть твой цветущий май
Дарит тебя собою снова, снова!
Я восхищён. Мне не промолвить слова.
Так молчаливым мной повелевай!


Рецензии