Подари мне радугу

Ты подари мне синюю звезду.
Звезду-цветок с тычинками из неба,
Цветок такой, что на него лишь дунь,
И он умчит меня, куда захочешь, смело.

Ты подари мне зелень и сирень,
Хоть это самые обычные подарки,
И пусть они увянут через день -
В душе они всегда свежи и ярки.

В букет добавь и солнышка чуток,
Чтоб счастьем нас с тобою согревало,
Ты подари мне радуги кусок,
Чтоб мостиком меж нами пролегала...


Рецензии