уже не боль, ещё не вера...

уже не боль, ещё не вера,
там не болит, здесь отболело.
стучит река в твои ворота,
впусти – заполнятся пустоты.
вся жизнь – кино, почти немое,
или театр, и прав был Моэм.
тебя не слышит даже близкий,
отдайся в руки пианиста,
что выстучит слова простые,
пока, пока всё не остыло.
тире и точки, точки, точки
и капелька в пробитой мочке.
не спи, душа твоя белеет
и ладан пахнет всё сильнее.
свеча горит, свеча сгорела.
ещё не боль, уже не вера.


Рецензии
Красиво!Очень тронуло!
с уважением,

Валерия Лачина 2   08.04.2013 16:25     Заявить о нарушении
благодарю

Елена Слободская   09.04.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.