кошки

Кошки не умеют смеяться,
Но они умеют урчать.
Кошкам не нужно клясться
И от разлуки скучать.


Кошкам не надо бояться
Тяжесть и смуту людей,
Кошки умеют спаться
От глупых и чуждых идей.


Пушистые мягкие лапки
Спрячут свои готоки,
Кошкам наскучили сказки,
На их шерсти свои ободки


Рецензии