Осенние листы

Мой самый первый стих, написанный примерно в возрасте 8-9 лет.

С него всё и началось.

Осень наступила, падают листы.
Во дворе остались только я и ты...
Книжки мы читали грустную порой,
Очень заигрались детскою игрой.
Но прошло однако. Повзрослели мы.
Долго вспоминали осенние листы.


Рецензии