Нить

Когда обрывается нить,
И некого больше винить,
И больше не хочется дней,
А только ночей, всё сильней,
Ты жаждешь увидеть конец,
Чтоб чувствовать мёртвый свинец,
Чтоб лёд вместо сердца хранить,
Когда обрывается нить.


Рецензии