Люблю я этот мир

Люблю я этот мир за то,
Что радуга на небе засияла!
За то, что среди всех цветов
В ней семь я штук пересчитала.

Люблю я этот мир за то,
Что солнце есть на небе!
За тучи пусть скрылось оно,
Но всё же есть на свете!

Люблю я этот мир за то,
Что дождь идёт по лужам светлым.
А в доме мне тепло-тепло,
Как будто с нами лето...

Любить не сложно этот мир,
Ты лишь попробуй постараться.
И может в тысячах картин
Захочешь ты остаться.


Рецензии
Здорово Отлично

Елена Мущинкина   08.03.2014 15:06     Заявить о нарушении