оставим все как есть

Моя остановка справа,
Следущая за углом...
-Можно я исчезну молча?
Поговорим потом...

Давай,каждый своей дорогой
Не оборачиваясь, чтоб не сорваться,
Чтоб не вернуться, не обнять,
Чтоб без слез, чтоб даже не прощаться...

Мы не будем дописывать эту историю,
Не будем ставить дурацких точек,
Периодически звонить: "Как дела?"
Писать эмэйлом ненужных строчек.

Оставим как есть, не перечеркивая,
Чтоб можно было вернуться назад
Если однажды станут, до стонов,
Необходимостью эти глаза...

Просто отпусти мою руку
И начинай свое новое измерение.
Но если однажды, наши губы встретятся...
Значит судьба... и запасемся терпением

Зачем я это делаю? Чтоб не затереть до дыр
Эти идеальные отношения,
Чтоб не превратились в рутину...
А если что не так... прошу прощения...   

22 апреля 2012


Рецензии