Просьба

Когда ты навсегда забудешь про меня
Уверен не смогу жить полноценно
Мотор что тихо перекачивает жидкость бытия
Навек кровь перестанет гнать по венам

В конце концов и я остановлюсь
А мысли перестанут ввысь стремиться
Тогда быть человеком не смогу я ну и пусть
Ведь без тебя я даже не смогу пошевелиться

Когда обижу ненароком лишь прошу
Не вздумай тотчас оттолкнуть меня
Ведь это осознав себя я лично накажу
Но ты пожалуйста меня наказывай любя
Прошу одну тебя прошу прошу прошу


Рецензии