Страсть

Ты породила его,
Ты его создала,
Ты изменила его,
Ты уничтожила его до конца.

И он воскрес в обличии тьмы, в облике зла!
Он воскрес, чтобы мстить!
Чтобы убивать и изничтожать!
Дьявол породил его!

Отобрал! Сожрал! Похитил самое, что ни на есть Добро!
И больше ничего! Пустота, мрак и зло!
Его не остановить,
Как бы вам не хотелось жить!

Он холоден,
Дьявольски холоден!
Холоден, как никогда!
Он лёд!
Глыба льда!
Он айсберг средь леденящего стужей душу льда!

Ни тебе! Ни мне! Никогда! Не согреть! Не пригреть! Не растопить!
Его сердце - лёд.

Он был жарок!
Он был горяч!
Он был просто вулкан!
Который взорвался... И остыл.

Его не остановить, не убить.
Огонь души,
Пламя сердца твоего…
- Ему плевать!
Он нежно возьмёт…
И разорвёт!

И только тебе его угомонить,
Возненавидеть и убить!
Или же…
Растопить и полюбить…
______________________________

Любившим посвящается...


Рецензии
волнуют очень строчки
многие строчки...
очень

Анастасия Раскольникова   01.05.2012 20:41     Заявить о нарушении