Записка

                "Писала дона Окана, фрейлина ... Предлагала нынче
                же вечером навестить ее, «томящуюся нежно».
                В постскриптуме простыми словами было написано,
                чего она, собственно, ждет от этой встречи"

                (А. и Б.Стругацкие. "Трудно быть богом")



Мой друг, я плачу безутешно,
Мне одиноко без тебя.
Нет слов, чтоб высказать, как нежно
Я жду, тоскуя и любя.

Прийди и слезы мои вытри,
И утоли мою печаль.
Не верю, что моей нехитрой
Души совсем тебе не жаль.

Прийди, стань явью, а не сказкой,
И обогрей своим теплом.
Хочу, чтоб нежностью и лаской
Твоей наполнился мой дом,

Чтоб ты ладонью прикоснулся
К моей пылающей щеке,
Чтоб мир под нами покачнулся,
Чтоб места не было тоске.

И чтобы небо звездной ночи
Рассвет сменил бы голубой...
...
Ты приходи ко мне, короче.
Короче, трахнемся с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.