Дню Земли посвящается...

               ***

Проблем от современных технократов
Никак не меньше чем от политиков – дегенератов.
Чем больше они делают открытий,
Тем больше страшных для людей событий.
Так для чего они технические замки строют?
Коль с каждым котлованом могилу людям роют…
Земля не будет вечно ведь терпеть
Как технократы подготовят всему живому смерть!
Эй, переразвитые техночудаки!
Пора заняться помощью Земле,
               а не губить друг друга от тоски.
Давайте собираться вместе с теми,
Кто знает точно, что Земля жива и всё по этой теме…
Они подскажут, где талант ваш очень нужен.
Где организм Земли отравлен и натружен.
Вы помогите нашей матери-Земле оздоровиться,
Быть может хоть тогда, поймёте…
Что уже давно пора остепениться!

              ***


Рецензии