пропаганда доброты

красота сегодняшнего дня
просто еще один повод потрахаться
мы упустили тот момент
когда нас взяли в плен
город - помойка из невыполненных желаний
и грязных тарелок
каждый хочет стать чище
чем остальные
как избавиться в этом мире
от границ и бедности?
вопрос времени
завтра затянет нас еще глубже
на дно абстракции и пива
каждый в этом мире хочет стать лучше
чем остальные.


Рецензии