Мой Мрак...

Мой мрак приходит
В спящий город.
И с собой
Приносит холод.
Туман клубясь,
Как будто дым,
Объял всё
Облаком своим.

И в этом мраке
Скрылось всё,
Что таким ясным
Было днём.
И ты уже
Не ждёшь рассвет.
Понявши то,
Что солнца нет.

И всё объято
Моей тьмой.
В которой взгляд
Прекрасный твой,
Погас, как свечка
На ветру.
Ему не вспыхнуть
Как костру!

             22.04.2012г.


Рецензии