Мой новый день...

Мой новый день начался, как всегда…
Знакомый дом всё там же, где и бросил…
И только лишь с тревогой иногда
Смотрю в окно я, как рыбак без вёсел.

Смотрю и вижу вовсе не тебя…
Прохожий люд, как будто обезумел.
А я стою, край майки теребя,
И в миг один чуть было бы не умер.

И ты не ты… не ты и, вроде, ты…
Твой образ, как фантом внезапно вспыхнул.
На фоне том поблекли все цветы.
И я в обман не сразу этот вникнул.

Простились мы давно и навсегда.
Мираж любви не сразу, но всё ж рухнул.
Как по асфальту талая вода,
Мой мир тихонько и неспешно тухнул…





Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/05/03/1831 Виктор желаю удачи. С теплом Нелии

Нелли Вахрушева   03.05.2012 07:13     Заявить о нарушении