Прости за пламенную стихию

Прости за пламенную стихию,
За поле, выжженное дотла,
За всепрощенье и исихию,
Она безропотна и светла.

Ведь я ветрами, как наваждение,
Кружу над пиками пирамид,
Ища во сне своём пробуждения,
Едва касаясь холодных плит.

06.10.10 0:43


Рецензии