О камни избиты ноги

О камни избиты ноги,
Алые раны спят.
Я озарю дороги
Сотней моих баллад.

Выжжет мою спину
Солнце, недосмотрев.
Ловко по серпантину
Вверх! Вверх! Вверх!

Ловко — по серпантину?
Поверишь — не упадёшь.
С Тобою я победила
Ложь.

06.09.10 2:05


Рецензии