Ты уедешь, а я расплачусь

Остывая, летят звуки
Сквозь машинные зеркала.
Знаки первой моей разлуки
В шарф бессонница соткала.

Убегаю, ищу, прячусь
В фото с мыслями декабря.
Ты уедешь, а я расплачусь
В одиночестве, без тебя.

05.09.10 2:08


Рецензии