Через две параллели сквозь

Через две параллели сквозь
Мои руки рисуют такты.
Мы с тобою опять врозь,
Пьесы разные и антракты.

В волосах моих птицы спят,
Фианитами улыбаясь.
Солнце меряет свой наряд —
На прощание, расставаясь.

Бог напишет для нас путь,
Волны греют нас голосами.
Ты слова мои не забудь:
Всё решается небесами!

28.08.10 2:36


Рецензии