На пороге

Обнимаю тебя нежно-нежно
на пороге последней весны.
И дыханьем согрею подснежник,
что дрожит возле самой стены.
Перекрещены наши дороги.
Бывшим снегом залиты пути.
Обнимаю тебя на пороге,
не решаюсь его перейти.


Рецензии