холодная апрельская ночь

Предательски колет под ребрами,
То ли от ночью выпитого,
То ли от недели без сна,
Я не влюблена,
Не влюблена,
В твои холодные звезды.
А ты холоден как мумия,
С легким привкусом слабоумия,
Ты мой Иерусалим,
Моя последняя станция,
Прости..
Я сегодня «зайцем»,
На твоем последнем ночном вагоне,
Подожду на перроне.
Пусть этот холодный апрель
Забирается под пальто,
Я и его согрею,
Лишь твои метели
Для меня непреодолимы,
Непроходимы,
И нет ни единой подсказки,
Кроме той,
    что ты еще на встретил
            свою Герду из сказки


Рецензии