В небесном поле звездной пылью

В небесном поле звездной пылью
покрыты гривы лошадей.
Кружится небыль. Небыль с былью
без всяких сказочных затей.

Здесь вестники в века былые
слагали мудрость до венца.
И кони ждали удалые
свободу,  волю  и  гонца.

Все гении земных творений
сюда приходят каждый раз,
купаясь в волнах озаренья,
здесь начинают свой рассказ.


Рецензии