Взгляни ты мне в самое сердце!

Взгляни ты мне в самое сердце!
Заставь тебе душу открыть,
Чтоб некуда было уж деться,
Судьбы чтоб связала нас нить!
Заставь позабыть все потери
И вновь научиться мечтать.
В любовь чтоб смогла я поверить,
Сумей смыслом жизни мне стать.
Попробуй ты быть мне опорой,
Уверенность мне подари,
Чтоб в сердце открыть все затворы,
С душою моей говори!
И если по силам всё это,
То счастье тебе подарю,
То НЕТ говорю всем запретам
И ДА я любви говорю!


Рецензии
Разъедено сердце эстета
В написанных слов купаже.
Скажи же, как проделать все это?
А я постараюсь уже!

Игорь Клушин   24.04.2012 03:02     Заявить о нарушении