И это жизнь..?

И это жизнь - писать стихи старушкам,
В салонах чопорных выслушивать хвалу,
Стремиться ввысь,а прыгать,как лягушка
И вместо дров в огонь бросать золу?

Писать стихи о птичках и о бабах,
Играть в любовь,не верить в чудеса,
Идти вперед,топча людишек слабых,
Свои не напрягая телеса?

И это жизнь!?Друзья,остановитесь!
Кто вам внушил,что это жизнь и есть?
И, если этой жизнью вы гордитесь,
То так не жить я предпочту за честь...


Рецензии
соглашусь Динислам....

Гоша Туранский   11.05.2012 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Гоша...

Динислам Алтынгузин   11.05.2012 15:20   Заявить о нарушении