Ещё вчера

Ещё вчера иначе гнулись рифмы.
И пыл иной слетал на душу мне.
Я видел Были там где были мифы.
Я сердце отдал Матушке-Земле.

Я никакой награды не искал.
Не мыслил что-то требовать в замен.
Но видимо горел и отгорал.
Но только Землю этим не согрел.

И глубоко, до дна гляжу в себя.
И в горле ком стоит от немоты.
Прости меня, прости меня Земля.
Я это ты, всегда, я это ты.


Рецензии
Очень сильно, Дима! очень!

Марина Царь Волкова -2   22.04.2012 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю Мариночка!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   22.04.2012 19:06   Заявить о нарушении