Не боль...

Ты не разломишься - не боль же...
Поутру, горек и белёс,
В стекле не отразится больше
Шершавый след вчерашних слез.

И станут липкой паутиной
Фальшивый отблеск мишуры,
Извив цветного серпантина,
Оставшегося от игры...

Невидимы, но подло колки
В недоистерзанной душе
Перегоревших чувств осколки...
И всполохи... От миражей.


Рецензии