Г

Манкировал ты влажность поцелуев
(Можно тебя лишь обнять),
Считал их правом женственных буржуев -
Мигом валил на кровать.

Уже не девушка, моля тебя глазами, -
Страсть или любовь?-
В ту осень истово желала замуж:
Дивно сложён .Как бог.

Двусмысленно, небрежно отвечая,
Взгляд голубой отводя,
Скрывал ты: позднелетними ночами
Дочь Евы тоскует, судьба.

Любил и издевался, отрешённо
Где-то витая душой...
Мой поцелуй, в твоих воззреньях пошлый,
Иссох, как лист золотой.
       2012г.


Рецензии