Стук сердца... Пульсом - утро...

Стук сердца... Пульсом - утро...
И... холодок рассветный.
Ещё во сне как будто,
И, тут же, - звук сонетный
И аромат весенний...
Сознанье: "Воскресенье!"

                *  *  *


Рецензии