Юность

Юность- это не Роза, что увядает в букете.
Юность-это тревога, за будущее, которое завтра.
И, кажется, это напрасно.
Жизнь промелькнет мимолетно, будто бабочка летом.
Юность Надеждой наполнена, но впрочем это понятно.
Лучше Надежда в начале, чем Надежда в финале.
Заревом Солнца насыщен День Молодости каждый.
Юность -это не слезы, что льются чрезмерно некстати.
Юность -это учеба, зубрежка едва-ли понятным.
Юность- это нахальство, думать, что в мире угрюмом
Цветы распускаются гладя, что Юность встала с зарею.
Юность - окрашена вишней, персиком и ванилью.
Как долго она продлится? Никто не скажет внятно.
Только чириканье птицы напомнит, что всё уходяще...
Занятно...

(Инночке, племяннице)


Рецензии