Побудка

Сегодня смотрела я Вести недели,
И я говорю Вам: "Вы в край обнаглели?"
Система продажная смотрит игриво-
Мы все для народа! Все будет красиво!
Бабулька с кошелкой копейки считает-
Покушать купить? Ей на хлеб не хватает!
Система суда- это рай для гадалки!
Судебный процесс, ну какой же ты жалкий!
Великая сильная наша Держава,
Что стало с тобой? Ты горишь от пожара!
А сколько людей от "мигалок" погибло-
Кто был виноват?- Неужели не видно!
Машина разбита, стоит не удел-
Виновен трамвай- он свернуть не успел!
Осталось затронуть систему больницы,
Не буду! В системе и так все гноится!
Великие, стойкие люди России,
Мы будем за правду! Мы с вами всесильны!


Рецензии
И почему в стране, такой богатой?
Народ живёт в плену у нищеты.
Как будто бы Орда вокруг и Батый
Забрали все! И волю, и мечты.
С уважением А.
http://www.stihi.ru/2011/03/25/6733

Александр Еськов   22.04.2012 19:35     Заявить о нарушении