Отцу - фронтовику

               
Земля зашлась от страшной боли,
Горит и плавится металл.
Снаряды вспахивают поле
И свод небесный чёрным стал.

И мчатся танки смятым строем
Вперёд, наперекор огню.
Снаряды вражьи с мерзким воем
Бьют рикошетом о броню.

И снова нервы на пределе,
Война - тяжёлая работа.
Усталость сразу во всём теле,
Спина солёная от пота.

Танк - бронированная крепость,
Но нас спасёт не всякий раз.
Одна случайная нелепость
И мамы не увидят нас.


Рецензии

Мне нравится, картинки такие реальные.
С Днем Победы!

Павла Ленская   03.05.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Отца уже нет, но память о нём жива. Теперь и в вашем сердце...

Виктор Минеев   03.05.2012 22:47   Заявить о нарушении