Доверие

Говорят, что есть жизнь после смерти
Говорят, что там нет ничего
Говорят, хоть во что, но вы верьте
Вера - вот что важнее всего!
Говорят, это так вам полезно
Это то, в чём нуждаетесь вы
Грубо, ласково, прямо, помпезно
Сколько способов и новизны,
Чтоб внушить и создать убеждения
Что ведут непонятно куда
Очень часто ведут в заблуждения
Часто так, что почти что всегда.
И себя разучились мы слышать
Что же я говорю сам себе
Что смотреть, одевать, пить и слушать
То, что хочется именно мне.
И во что мне так хочется верить
И  надежду питать мне к чему
Что любить и какой мерой мерить
Доверяя себе самому.


Рецензии